Tema
En este artículo se explica cómo cambiar el tiempo de la advertencia de inactividad de usuario.
Entorno
Plataforma NinjaOne
Descripción
NinjaOne te permite establecer una advertencia de tiempo de inactividad para los usuarios. Para establecer la advertencia de inactividad de usuario, sigue estos pasos:
- Vaya a Administración →Cuentas y, en la pestaña Técnicos, seleccione el técnico cuyo intervalo de tiempo de advertencia por inactividad desee modificar.

- En el editor de usuarios, abre la pestaña «Pantalla» dentro de «General» y utiliza el menú desplegable «Aviso de inactividad del usuario » para ajustar el tiempo según tus preferencias.

Si la sesión permanece inactiva durante un tiempo, se inicia una cuenta atrás de 5 minutos para el cierre de sesión automático. Después de esta cuenta atrás, el usuario será desconectado automáticamente si sigue inactivo.
Notas importantes:
- El valor predeterminado de la «Advertencia de inactividad de usuario» es de 4 horas.
- El plazo seleccionado para el «Aviso de inactividad del usuario» se aplica cuando NinjaOne está abierto en un navegador (incluso si la pestaña está inactiva).
- Como buena práctica de seguridad, se sigue recomendando cerrar sesión manualmente en NinjaOne cuando ya no se utilice la aplicación.
- Si la «Advertencia de inactividad del usuario» está desactivada, el usuario no recibirá ninguna advertencia de inactividad, pero su sesión de NinjaOne caducará de todos modos tras 24 horas.