¿Ya eres cliente de NinjaOne? Inicia sesión para ver más guías y las últimas actualizaciones.

Teamviewer: Actualización de la disponibilidad y los ajustes de Ninja Remote

Tema

Este artículo ofrece información sobre nuestra activación automática de NinjaOne Remote para los clientes que actualmente utilizan TeamViewer en sus instancias de NinjaOne.

Para obtener más información sobre esta iniciativa, consulta nuestro artículo «Teamviewer: transición a Ninja Remote ».

Entorno

  • Ninja Remote
  • Teamviewer

Descripción

Recientemente anunciamos que el acuerdo entre NinjaOne y TeamViewer expirará a finales de año. Para garantizar que usted y sus técnicos mantengan un acceso remoto continuo y estable a sus dispositivos, hemos llevado a cabo una actualización en segundo plano. Estos son los cambios:

  • Si has utilizado Teamviewer en el pasado, hemos tomado una instantánea de tus ajustes más recientes de Teamviewer.
  • Si Ninja Remote ya estaba habilitado en tu cuenta, no hemos realizado ningún cambio.
  • Si NinjaOne Remote no estaba habilitado, lo hemos habilitado y hemos replicado tu configuración de TeamViewer en los ajustes de NinjaOne Remote de tu entorno lo más fielmente posible, incluyendo la disponibilidad del sistema operativo, los permisos de los técnicos y la configuración a nivel organizativo.
No hemos instalado ningún software nuevo en tus terminales durante esta actualización. La aplicación NinjaOne Remote solo se instalará en un dispositivo cuando un técnico inicie una sesión remota por primera vez.

Te recomendamos que actives la configuración de «streamer automático» para implementar y actualizar NinjaOne Remote de forma automática. Para ello, en tu instancia de NinjaOne, ve a Administración → Aplicaciones → NinjaOne Remote → Ajustes avanzados > Configuración predeterminada del streamer > Actualizar automáticamente el streamer.

¿Necesitas ayuda? Hablemos.

Si tienes alguna pregunta sobre este proceso o necesitas ayuda para empezar a utilizar Ninja Remote, nuestro equipo está a tu disposición. Solo tienes que ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica o responder al mensaje que has recibido sobre este cambio.

FAQ

Próximos pasos