Tema
En este artículo se explica cómo eliminar o borrar un dispositivo en NinjaOne.
Entorno
NinjaOne Gestión de endpoints
Descripción
Existen varios métodos para eliminar dispositivos en NinjaOne, ya sea de forma individual o en bloque.
Cuando se elimina un dispositivo de NinjaOne, este desinstala automáticamente el agente RMM si el dispositivo está conectado y elimina toda la información del dispositivo de la Consola. Si el dispositivo está desconectado en el momento de la eliminación, permanecerá en la cola de actualizaciones hasta que vuelva a estar conectado, pero no aparecerá en la Consola. Una vez que el dispositivo esté conectado, NinjaOne procederá a desinstalar el agente.
Si está intentando eliminar un dispositivo móvil gestionado por nuestra herramienta NinjaOne Gestión de dispositivos móviles (MDM), consulte «Gestión de la desinstalación de dispositivos móviles».
Selecciona una categoría para aprender más:
- Eliminar un solo dispositivo
- Eliminar varios dispositivos
- Eliminar datos de respaldo
- Recursos adicionales
Eliminar un único dispositivo
Puede eliminar un único dispositivo desde el panel de control del servicio de NinjaOne. Para obtener más información sobre cómo acceder a los paneles de control y utilizarlos, consulte «Paneles de control de NinjaOne: Catálogo de recursos».
- Accede al panel de control del servicio correspondiente al terminal que deseas eliminar de NinjaOne.
- Haga clic en «Editar» en el panel de control del servicio y, a continuación, haga clic en «Borrar dispositivo».

Eliminar varios dispositivos
Puedes eliminar varios dispositivos de forma masiva desde la página de búsqueda de dispositivos. No es necesario que los dispositivos sean del mismo tipo para realizar esta acción.
- Haz clic en «Dispositivos» en el panel de navegación.
- Selecciona todos los dispositivos que desees eliminar de NinjaOne.
- Haz clic en «Editar » y, a continuación, en «Eliminar».
- Introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para iniciar sesión para confirmar la acción.

Eliminación de datos de respaldo
Si utilizas NinjaOne Device Backup, NinjaOne te pedirá que elimines tus datos de copia de seguridad. NinjaOne solo puede eliminar los datos de copia de seguridad almacenados localmente cuando NinjaOne Device Backup está instalado, activo y el equipo está conectado a Internet. Cuando elimines los datos de copia de seguridad de un agente concreto, NinjaOne mostrará un cuadro de diálogo de advertencia que indica la ubicación de almacenamiento local, si la hay. Al eliminar varios agentes, NinjaOne mostrará una advertencia, pero no indicará la ubicación. Anota la ubicación de almacenamiento si deseas eliminar manualmente los datos almacenados localmente más adelante. Para obtener más información sobre cómo eliminar datos de respaldo, consulta: NinjaOne Device Backup: Eliminación de datos de respaldo.
Recursos adicionales
Para obtener más información sobre la gestión de tus dispositivos en NinjaOne, consulta: Inscripción y gestión de dispositivos: Catálogo de recursos.