Tema
La versión 5.9 de NinjaOne introduce la posibilidad de compartir informes a nivel global o con roles de técnicos específicos.
Esta función afecta tanto a los informes resumidos como a las tablas de datos para los administradores del sistema y los técnicos con elpermiso de cuenta «Acceso completo» para gestionarinformes.
Entorno
Plataforma NinjaOne
Descripción
Para compartir un informe, crea uno nuevo, copia uno ya existente o edita uno.
- Al crear un nuevo informe, selecciona una opción del menú desplegable «Compartir ».
- Si selecciona «Funciones de técnico», aparecerán criterios adicionales en la ventana modal: coloque el cursor sobre la función y haga clic en los tres puntos para cambiar el permiso de «Ninguno» a «Ver».
- En la ventana modal solo se mostrarán los roles a los que tenga acceso el técnico; los administradores del sistema verán todos los roles.
- La función debe tener el permiso «Acceso completo» para «Gestionar informes».
- Al editar un informe, haz clic en el botón «Ajustes de la función Compartir» situado en la esquina superior derecha de la página.

- Nota importante: El estado de uso compartido solo se puede cambiar de «Propio (privado)» a «Global (Público)» o a un rol del técnico. Una vez cambiado, el menú desplegable se volverá gris para indicar que está bloqueado.
Puede ver si un informe es compartido o privado desde el panel de informes. Haga clic en el estado con hiperenlace de esta columna para ver las opciones de modificación. 