Sie sind bereits NinjaOne-Kunde? Melden Sie sich an, um weitere Leitfäden und die neuesten Updates zu sehen.

NinjaOne-Ticketerstellung: Tickets löschen und wiederherstellen

Thema

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Tickets in NinjaOne löschen und gelöschte Tickets wiederherstellen können.

Umgebung

NinjaOne-Ticketerstellung

Beschreibung

Beim manuellen Löschen von Tickets wird den Technikern eine Warnmeldung angezeigt. NinjaOne speichert gelöschte Tickets für die nächsten 30 Tage im Board „Gelöschte Tickets“; danach werden sie endgültig gelöscht. Sie können ein Ticket vor Ablauf der 30-tägigen Aufbewahrungsfrist endgültig löschen.

Übergeordnete Tickets mit untergeordneten Tickets können nicht gelöscht werden.

Auswählen Sie ein Thema, um mehr zu erfahren:

Ein Ticket von einem Ticketboard löschen

So löschen Sie ein Ticket dauerhaft aus dem Board:

  1. Auswählen Sie das Ticket, das Sie dauerhaft löschen möchten.
  2. Wählen Sie ein oder mehrere Tickets zum Löschen aus, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen links neben dem Ticketnamen aktivieren.
  3. Klicken Sie oben in der Tabelle auf die Schaltfläche „Löschen “.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf „Löschen “.

Ein Ticket innerhalb des Tickets löschen

So löschen Sie ein Ticket dauerhaft innerhalb des Tickets:

  1. Öffnen Sie das Aktionsmenü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann „Löschen“ aus.
  2. Klicken Sie im Popup-Fenster erneut auf „Löschen“, um die Bestätigung durchzuführen.

delete ticket from within ticket.png

Abbildung 1: Ein Ticket innerhalb des Tickets löschen

Ein Ticket dauerhaft löschen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Ticket dauerhaft zu löschen.

  1. Öffnen Sie das Board „Gelöschte Tickets“ über die Navigationsleiste. Möglicherweise müssen Sie die Option „Alle anzeigen“ auswählen, um dieses Board anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eines oder mehrere Tickets aus, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen links neben dem Ticketnamen anklicken.
  3. Klicken Sie auf „Dauerhaft löschen“.

delete ticket permanently.png

Abbildung 2: Ein Ticket dauerhaft löschen

Ein Ticket wiederherstellen

Sie können Zustands-Tickets nicht wiederherstellen, wenn für dasselbe Gerät bereits offene Zustands-Tickets vorhanden sind.
  1. Öffnen Sie das Board „Gelöschte Tickets“ über die Navigationsleiste. Möglicherweise müssen Sie die Option „Alle anzeigen“ auswählen, um dieses Board anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eines oder mehrere Tickets aus, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen links neben dem Ticketnamen aktivieren.
  3. Klicken Sie auf „Wiederherstellen“.
    Das Ticket wird wiederhergestellt.

Zusätzliche Ressourcen

Um mehr über diese Funktion zu erfahren, besuchen Sie „NinjaOne Ticketing: Ressourcenkatalog “.

FAQ

Nächste Schritte