
Per configurare l'avviso di inattività dell'utente, vai su Amministrazione > Account e, nella scheda Tecnici, seleziona il tecnico per il quale desideri modificare l'intervallo di tempo dell'avviso di inattività.

Una volta nell'editor dell'utente, apri la scheda Display nella sezione Generali e utilizza il Menu a discesa Avviso di inattività utente per impostare il tempo in base alle tue preferenze.

Se l'attività della sessione rimane inattiva per un certo periodo, ha inizio un conto alla rovescia di 5 minuti per il logout automatico. Dopo questo conto alla rovescia, l'utente verrà automaticamente disconnesso se risulta ancora inattivo.
Note importanti:
- L’avviso tempo di inattività per l'utente è di 1 ora.
- L’intervallo di tempo selezionato per l’avviso di inattività dell’utente viene applicato quando NinjaOne è aperto in un browser (anche se la scheda è inattiva).
- Come buona pratica di sicurezza, è consigliato effettuare manualmente il logout da NinjaOne quando non si utilizza più l’app.
- Se l’avviso di inattività dell’utente è NON ATTIVO (OFF), l’utente non riceverà alcun avviso, ma la sua sessione su NinjaOne scadrà comunque dopo 24 ore.