Sei già un cliente NinjaOne? Effettua il login per visualizzare le altre guide e gli ultimi aggiornamenti.

Integrazione di NinjaOne con Autotask: Domande frequenti (FAQ)

Argomento

Questo articolo risponde alle domande più frequenti sull'integrazione di NinjaOne con Autotask. 

Ambiente

  • Piattaforma NinjaOne
  • Fornitore integrato Autotask

Domande

Seleziona una domanda per visualizzare la risposta: 

Come si imposta il livello di sicurezza per le credenziali che intendo utilizzare per l'integrazione?

Per impostare il livello di sicurezza per un utente, segui questi passaggi:

  1. Vai suAdminImpostazioni account e utenti.
  2. Espandi la sezione Risorse/Utenti (HR) e clicca su Risorse/Utenti
autotask_resources-users.png
Figura 1: Risorse e utenti di Autotask
  1. Seleziona l'utente in questione per aprire la sua pagina Gestione risorse.
  2. Aprire la scheda Sicurezza. La configurazione del livello di sicurezza si trova nella sezione Sicurezza e autorizzazioni
autotask_security level.png
Figura 2: Livello di sicurezza di Autotask

Come posso concedere autorizzazioni complete per i dati protetti per l'integrazione?

Per impostare i permessi completi sui dati protetti per un utente, segui questi passaggi:

  1. Vai suAmministrazioneImpostazioni account e utenti.
  2. Espandi la sezione Risorse/Utenti (HR) e fai clic su Autorizzazione dati protetti.
autotask_protected data permissions.png
Figura 3: Autorizzazione per i dati protetti di Autotask
  1. Selezionare la casella di controllo Modifica dati protetti per l'utente le cui credenziali si utilizzano per l'integrazione di Autotask in NinjaOne. In questo modo si concedono automaticamente i permessi per tutte le altre categorie di dati. 

Con la mappatura dei ruoli dei dispositivi, posso effettuare la mappatura a livello di classe?

No. Attualmente la mappatura arriva solo al livello di ruolo.

Posso eseguire la mappatura dei contratti nella mia integrazione Autotask?

No. NinjaOne attualmente non offre la mappatura del tipo di contratto con l'integrazione Autotask.

Cosa succede quando elimino un dispositivo in NinjaOne? Cambierà qualcosa in Autotask?

Nella mappatura dei ruoli dei dispositivi di NinjaOne è presente un'impostazione che determina cosa succede quando un dispositivo viene eliminato. 

Se selezioni la casella di controllo " Contrassegna la configurazione come inattiva se il dispositivo Ninja corrispondente viene eliminato", lo stato dell'elemento di configurazione di Autotask mappato a quel ruolo del dispositivo verrà modificato in "Inattivo" quando un dispositivo in quel ruolo viene eliminato.

Per farlo, segui questi passaggi: 

  1. Apri l'app Autotask in NinjaOne e fai clic su Modifica nel widget Impostazioni
autotask_edit settings.png
Figura 4: Modifica delle impostazioni di Autotask in NinjaOne
  1. Seleziona Ruoli dei dispositivi e fai clic su Aggiungi. 
autotask_device roles_add.png
Figura 5: Mappare i ruoli dei dispositivi NinjaOne su Autotask 
  1. Nella finestra modale Mappatura ruoli dispositivo Ninja , seleziona la casella di controllo Contrassegna configurazione come inattiva se il dispositivo Ninja corrispondente viene eliminato
autotask_device role mapping_mark configuration inactive if.png
Figura 6: Contrassegna la configurazione come inattiva se il dispositivo Ninja corrispondente viene eliminato

Risorse aggiuntive

Fai riferimento alla seguente risorsa per saperne di più sui fornitori integrati in NinjaOne: Integrazioni e app di terze parti: Catalogo delle risorse.

Domande frequenti

Passi successivi