Argomento
Questo articolo spiega come eliminare o rimuovere un dispositivo in NinjaOne.
Ambiente
NinjaOne Endpoint management
Descrizione
Esistono diversi metodi per rimuovere i dispositivi in NinjaOne, sia singolarmente che in blocco.
Quando si cancella un dispositivo da NinjaOne, NinjaOne disinstallerà automaticamente l'agente RMM se il dispositivo è online e rimuoverà tutte le informazioni relative al dispositivo dalla Console. Se il dispositivo è offline al momento della cancellazione, rimarrà nella coda di aggiornamento fino a quando non tornerà online, ma non apparirà nella Console. Una volta che il dispositivo sarà online, NinjaOne procederà alla disinstallazione dell'agente.
Se stai cercando di rimuovere un dispositivo mobile gestito dallo strumento NinjaOne Gestione dei dispositivi mobili (MDM), consulta la sezione Gestione della disinstallazione dei dispositivi mobili.
Seleziona una categoria per ulteriori informazioni:
- Elimina un singolo dispositivo
- Eliminazione di più dispositivi
- Rimozione dei dati di backup
- Risorse aggiuntive
Elimina un singolo dispositivo
È possibile eliminare un singolo dispositivo dalla dashboard del dispositivo in NinjaOne. Per ulteriori informazioni su come accedere e utilizzare le dashboard, consultare NinjaOne Dashboards: Catalogo delle risorse.
- Accedere alla dashboard del dispositivo corrispondente all’endpoint che si desidera cancellare da NinjaOne.
- Fare clic su Modifica nella dashboard del dispositivo, quindi fare clic su Cancellare il dispositivo.

Eliminazione di più dispositivi
È possibile eliminare più dispositivi in blocco dalla pagina di ricerca Dispositivi. Non è necessario che i dispositivi siano dello stesso tipo per eseguire questa azione.
- Fare clic su " Dispositivi " nel pannello di navigazione.
- Seleziona tutti i dispositivi che desideri eliminare da NinjaOne.
- Fare clic su " Modifica", quindi su " Elimina".
- Inserisci l'indirizzo e-mail utilizzato per l'accesso per confermare l'azione.

Rimozione dei dati di backup
Se utilizzi NinjaOne Device Backup, NinjaOne ti chiederà di eliminare i dati di backup. NinjaOne può rimuovere i dati di backup archiviati localmente solo se NinjaOne Device Backup è installato, attivo e il dispositivo è online. Quando rimuovi i dati di backup di un singolo agente, NinjaOne visualizzerà una finestra di dialogo di avviso che indica la posizione di archiviazione locale, se presente. Quando si rimuovono più agenti, NinjaOne visualizzerà un avviso, ma non indicherà alcuna posizione. Prendi nota della posizione di archiviazione se desideri rimuovere manualmente i dati memorizzati localmente in un secondo momento. Per ulteriori informazioni sull’eliminazione dei dati di backup, consulta: NinjaOne Device Backup: Eliminazione dei dati di backup.
Risorse aggiuntive
Per ulteriori informazioni sulla gestione dei dispositivi in NinjaOne, consultare: Registrazione e gestione dei dispositivi: Catalogo delle risorse.